+7 920 050 42 50
+7 952 789 03 30
Нижегородская область, г. Балахна,
ул. Бумажников, д. 1-Б

Ремонт форсунок

Диагностика и ремонт дизельных форсунок

 Dongfeng MX6 на базе старой модели Nissan X-Trail.

Во многих китайских автосалонах уже скоро появится первый кроссовер Dongfeng MX6 спроектированный на базе старой модели Nissan X-Trail. Согласно официально полученной информации цена Dongfeng MX6 будет варьироваться в пределах 20 800 – 27 200 долларов в зависимости от выбранной комплектации. Причем стоит отметить и тот факт, что даже большая часть деталей Dongfeng MX6 будет совместима с предшественником Nissan X-Trail.

 

Если проанализировать стоимости кроссоверов с подобной конфигурацией и оснащением, то не стоит удивляться, что цена на него может превысить даже 32 000 долларов, поэтому конечно официальное появлением Dongfeng MX6 в автосалонах вызовет не мало противоречивых высказываний и домыслов.

Несмотря на то, что стоимость Dongfeng MX6 значительно ниже подобного класса автомобилей, все же совместная компания Dongfeng Nissan не стала экономить на материалах и оснащении автомобиля. С уверенностью можно заявить, что Dongfeng MX6 ничем не уступает кроссоверам, стоимость которых для большинства потребителей абсолютно недоступна.

Возможно такой дизайн не найдет много сторонников со стороны женщин, тем не менее мужская половина населения будет поистине удовлетворена мощным и стильным дизайном, завораживающим своей силой, который прослеживается в каждом отдельном элементе автомобиля.

Объем свободного пространства и мягкий кожаный салон Dongfeng MX6 позволит пассажирам и водителю чувствовать себя максимально комфортно, учитывая также возможность регулировки положения сидений.

Также стоит отметить, что качество сборки и используемых материалов ничем не ниже примененных в предшественнике. Запах нового автомобиля также не доставит неудобств владельцу, так как находится в пределах допустимого уровня.

Небольшим недостатком, который может оставить определенный осадок на сзади сидящих пассажиров, это немного низко расположенный потолок, но опять же, учитывая ценовой диапазон кроссовера, с этим недостатком с легкостью можно смирится. Тем более, что возможность регулировки положения задних сидений повысит уровень комфортности.

Объем багажного отсека составляет 830 литров, а ширина багажника в самой узкой его части равна 1100 мм. Dongfeng MX6 есть возможность складывать задний ряд сидений, тем самым повышая возможность разместить большего количества багажа. В этом случае объем багажника достигнет 2200 литров, а ширина багажного отделения в самой узкой его части будет равна 1948 мм. Нельзя не отметить тот факт, что для тех, кто знаком со старой версией X-Trail, в котором возможность изменять объем багажника отсутствует, Dongfeng MX6 станет неожиданной находкой.
Что же касается характеристик шасси и рулевого управления, то человек который ранее уже находился за рулем X-Trail абсолютно не почувствует никакой разницы с новым Dongfeng MX6. Кроссовер Dongfeng MX6 оснащен двухлитровым двигателем MR20DE с максимальной мощностью 144 л.с. (106 кВт) и максимальным крутящим моментом 198Нм. Коробка передач в Dongfeng MX6 представлена в виде вариатора.
Компания Dongfeng Nissan укомплектовала свой новый кроссовер 17-дюймовыми легкосплавными дисками шинами Ruckus Hallmark размером 225/60 R17, который даже на высоких скоростях держит уровень шума в допустимых пределах, что высоко ценится самыми требовательными потребителями.Выпуск кроссовера Dongfeng MX6 можно назвать простым и эффективным маркетинговым инструментом, который позволил компании занять не последнее место на рынке компактных кроссоверов достойное место. Безусловно, не стоит также и опускать тот факт, что официальное появление Dongfeng MX6 вызовет не мало споров, но для тех, кто ценит красоту и совершенство Dongfeng MX6 можно будет назвать поистине достойным выбором.

Задать вопрос